邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    

自治区水利厅2019年5月政府网站月监测情况

【文件编号】 【发布机构】 【公开日期】2019-06-06
  来源: 广西水利厅      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  按照《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发全区政府网站管理办法的通知》的要求,2019年5月下旬, 我厅组织对水利厅网站和自治区水文水资源局网站进行监测和自查。根据国办最新制定的《政府网站与政务新媒体检查指标》,2个网站监测均合格,其中水利厅网站主要存在未公开网上办事统计数据、未公开留言受理统计数据、站内搜索结果未分类、IPV6改造未完成等问题,水文局网站主要存在未开设政策解读栏目、IPV6改造未完成等问题。

  

  下一步,我厅将对问题进行整改,一是对网站功能进行调整完善,解决网上办事统计数据、留言受理统计数据公开和站内搜索结果分类功能问题,二是积极对接相关部门,按照统一部署,做好前期准备,对架设在政务云的网站开展IPV6改造工作。