页面
配色
辅助线
重置
微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

广西2022年度山洪灾害防御能力提升项目建设实施方案编制询价采购结果公告

2022-10-27 09:42     来源:广西壮族自治区水利厅
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

我厅于2022年10月26日就广西2022年度山洪灾害防御能力提升项目建设实施方案编制,采用询价方式进行采购,现就本次询价采购结果公告如下。

一、采购项目名称:广西2022年度山洪灾害防御能力提升项目建设实施方案编制项目

二、采购项目的名称、数量、简要规格描述:

序号

采购内容

数量

规格描述

1

广西2022年度山洪灾害防御能力提升项目建设实施方案编制

1项

按照《水利部办公厅关于印发2022年度山洪灾害防御能力提升项目建设工作要求的通知》(办防〔2022〕137号)的要求,广西作为9个开展小流域山洪灾害防御能力提升试点建设省(区)之一,需在剖析广西山洪灾害防御能力提升空间,以小流域山洪灾害防御能力提升为目标,在梳理山洪灾害防御能力建设任务的基础上,细化建设内容和要求,编制《广西2022年度山洪灾害防御能力提升项目建设实施方案》,为广西2022年度山洪灾害防御能力提升项目建设提供依据。

三、公告媒体及日期:

2022年10月12日在广西壮族自治区水利厅网站(http://slt.gxzf.gov.cn/)发布询价采购公告。

四、询价日期:2022年10月26日。

五、评审地点:广西南宁市青秀区建政路12号广西水利厅办公大楼三楼301小会商室。

六、成交信息:

1.成交供应商名称:广西壮族自治区水利科学研究院

2.成交供应商地址:广西南宁市青秀区民主路1-5号

3.成交金额:贰拾贰万伍仟伍佰元整(¥225500.00)

七、联系事项:

1.联系人:温富雄

2.联系电话:0771-2185161

八、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

广西壮族自治区水利厅

2022年10月27日

文件下载:

关联文件: