邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    

刘中奇副厅长到广西水电学院开展调研并指导工作

发布时间: 2019-05-31 09:21:00      来源:广西水电学院      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   


  5月23日上午,水利厅党组成员、副厅长刘中奇一行4人来到广西水电学院开展考察调研。水利厅财务处、人事处、学院领导班子及相关部门负责人随同考察调研。


  刘中奇副厅长一行先后考察了里建校区教学实训综合楼工程建设现场、水工实训楼和名师工作室。现场考察结束后,召开了座谈会。会上,广西水电学院罗显克书记汇报了学院2019年重点工作、财务预算执行的推进情况及学院下一步工作计划。水利厅相关部门就学院预算执行推进、项目资金使用、滚动项目库建设、水利人才培养等方面提出了很好的建议和意见。


  最后,刘中奇副厅长对学院提出了七点要求:一是加强党对学院的全面领导,牢牢把握办学方向;要以习近平新时代中国特色社会主义思想投入教育工作,切实推进新思想进教材、进课堂、进头脑,教育广大师生牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是学院要以提高教育质量作为根本要求,要有质量意识、品牌意识。三是确保学院政治安全,牢牢把握意识形态主动权。四是确保校园安全稳定,加强学生教育管理。五是加强党风廉政建设,要严格制度确保项目资金安全、工程生产安全、人员安全。六是加快预算执行进度,做好滚动项目库。七是加大水利人才培养力度,服务水利行业发展,服务壮美广西。