当前位置:首页 > 动态信息 > 通知公告公示

广西壮族自治区水利厅凤亭河水库管理中心2021年度公开招聘进入面试人员总成绩和进入考核人员公示

2021-08-10 17:36     来源:广西壮族自治区水利厅凤亭河水库管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区水利厅凤亭河水库管理中心2021年度公开招聘工作人员方案》要求,凤亭河水库管理中心已于2021年8月7日对入围面试人员开展了结构化面试工作,根据考生的笔试成绩40%和面试成绩60%组成的总成绩(总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%)从高分到低分,以1:1的比例确定考核人选。

成绩公告无异议后,考核工作由我中心负责组织实施。现将面试考生的总成绩、排名及进入考核的人员名单予以公告(详见附表)。

附件:广西壮族自治区水利厅凤亭河水库管理中心2021年度公开招聘面试总成绩表。


广西壮族自治区水利厅凤亭河水库管理中心

2021年8月10日

广西壮族自治区水利厅凤亭河水库管理中心2021年度公开招聘总成绩表.xlsx

  

文件下载:

关联文件: