微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 通知公告公示

广西壮族自治区水电管理中心2020年公开招聘工作人员考试(面试)公告

2020-10-13 09:54     来源:广西壮族自治区水电管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)、《中共广西壮族自治区委员会组织部广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好全区事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社函〔2020〕106号)以及《广西壮族自治区水电管理中心2020年公开招聘工作人员公告》,经我中心公开招聘工作领导小组讨论审定,现将我中心2020年公开招聘工作人员面试相关事宜公告如下:

一、面试人员名单

根据考试笔试成绩,进入面试人员名单如下:

序号

备注

1

陈凯宇

此序号按报名先后排序,非面试序号

2

黄一航

3

何春康

二、面试时间和地点

(一)时间:2020年10月17日上午09:00进行,请考生务必于当天上午08:20前到达候考室报到。

(二)地点:南宁邕州饭店5楼小会议室(地址:南宁市兴宁区民主路18号)。

三、面试有关注意事项

(一) 请考生持本人身份证原件、毕业证和学位证原件、准考证(笔试、面试通用)“广西健康码”绿码、《个人承诺书》于面试当天08:20前到达考场报到,经工作人员审验证件后,抽签确定面试顺序。抽签开始后,考生未到达候考室的,剩余签号为该考生的面试顺号。面试开始后,考生仍未到达候考室的视为自动弃权。

(二)考生不得穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等参加面试。

四、疫情防控相关要求

(一)考生须配合做好本人健康监测、管理等相关事项。

1. 请考生自行下载《个人承诺书(附《考前14天旅居、接触敏感人群及健康状况记录表》)》,如实记录面试前14天内身体健康状况、旅居史、是否有接触新冠肺炎确诊或疑似病例人员等信息。考生需确保考前14天内不前往国内疫情中、高风险地区,不参加聚集性活动。

2. 若考生在2020年10月4日及以后出现体温监测≥ 37.3℃,或出现干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等可疑症状,或接触新冠肺炎确诊病例、疑似病例,或旅居国内疫情中、高风险地区,或旅居境外情形的,必须在考前7天内自行进行核酸检测。检测结果为阴性的,方可参加面试。

3. 考生在考前报到时,须同时提供经本人手写签字的《个人承诺书》(附《考前14天旅居、接触敏感人群及健康状况记录表》),缺少该材料者,不得参加面试。

4. 考生须自行申领“广西健康码”,每日进行健康申报,考生在进入面试候考室前须出具本人考前14天的“广西健康码”绿码(考前14天健康码请考生自行下载并打印至A4纸上,面试当天只需将当日健康码出示给考场工作人员确认),未申领健康出行码的考生不得参加面试。若考生健康码为非绿码,则必须在考前7天内自行进行核酸检测。检测结果为阴性的,方可参加面试。

5. 考生须自行佩戴口罩,进入考点前自觉接受工作人员的检查。

(二)未尽事宜,请咨询0771-2185056

附件:1. 《个人承诺书》(附《考试前14天旅居、接触敏感人群及健康状况记录表》)

    2. 面试考生须知

广西壮族自治区水电管理中心

                         2020年10月13日


附件1 《个人承诺书》(附《考试前14天旅居、接触敏感人群及健康状况记录表》).xlsx

附件2 面试考生须知.doc


文件下载:

关联文件: