微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 通知公告公示

关于推荐2020年区直机关“身边好人”候选对象的公示

2020-10-10 17:01     来源:广西壮族自治区水利厅机关党委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据区直机关文明办《关于开展2020年区直机关“身边好人”评选推荐活动的通知》精神,经逐级推荐遴选审核,拟推荐黄慧鹏、宾能勇、陈建国等3位同志作为区直机关“身边好人”敬业奉献类型候选对象,现予以公示。 

黄慧鹏,男,1978年7月生,工河中心一级主任科员、高级工程师,主要负责规计处水利投资计划管理、部门预算管理、项目前期工作和初步设计行政审批等。在工作中,能做到想在前、干在前,起到了模范带头作用,在落实我区水利建设投资、加快投资计划执行、加快补齐我区水利基础设施短板、助力脱贫攻坚、为推动少数民族地区民族团结进步等方面做出了贡献,曾获水利厅先进工作者和优秀党员称号。

宾能勇,男,1985年9月生,厅人事处一级主任科员、工程师,主要负责干部人事相关具体工作,熟悉掌握自治区实行职称改革30多年相关工作政策文件,在水利职称工作中勇于创新,采取网络直播等方式创新开展业务培训,主动推动互联网技术在水利职称工作中的落实,水利厅职改办获2019年度全区职称改革工作先进单位通报表扬,个人荣获水利厅三等功。

陈建国,男,1984年1月生,水科院材岩所副所长、高级工程师,在解决大中型水工建筑物混凝土开裂和服役过程中的劣化问题的研究中做出贡献。主持省部级科研项目8项,与河海大学联合培养硕士研究生10名,荣获水利厅优秀党员、第十四届广西青年科技奖及广西十百千人才称号及省部级奖励4项,同时以第一发明人授权国家专利30项,发表论文40多篇,作为学术带头人,带领学术团队成功申报广西水利系统唯一的省部级重点实验室:广西水工程材料与结构重点实验室。

如对上述推荐对象有异议,请以书面形式,并署真实姓名(签名)、工作单位和联系地址,邮寄或直接送自治区水利厅机关党委(直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准),地址:南宁市建政路12号,邮政编码:530023,联系电话:0771-2185044。

群众如实反映拟推荐对象的有关问题受法律保护。

                中共广西壮族自治区水利厅直属机关委员会

2020年10月10日

文件下载:

关联文件: