微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 通知公告公示

广西水利技术中心2020年公开招聘工作人员面试公告

2020-07-17 15:25     来源:广西壮族自治区水利技术中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011155)《中共广西壮族自治区委员会组织部广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好全区事业单位公开招聘工作的通知(桂人社2020106)以及《广西水利技术中心2020年公开招聘工作人员公告》,经技术中心公开招聘工作领导小组办公室审核,现将2020年公开招聘工作人员面试相关事宜公告如下:

一、面试人员名单

通过报名资格初审,进入面试人员名单如下:

序号

姓  名

备 注

1

董建凡

此序号按报名先后排序,非面试序号。

2

李  瑶

3

蒋坤坤

4

杨  雄

5

杨晓飞

二、面试时间和地点

()时间:202081日上午8:30进行,请考生务必于当天上午730前到达考场报到。

()地点:南宁市新民路38南宁明园饭店11

、面试有关注意事项

() 请考生持本人身份证和准考证原件于面试当天730前到达考场报到,经工作人员审验证件后,抽签确定面试顺序。抽签开始后,考生未到达候考室的,剩余签号为该考生的面试顺号。面试开始后,考生仍未到达候考室的视为自动弃权

()考生不得穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等参加面试。

()准考证领取

1.时间:2020727-731上午9:00-12:00,下午1530-1800

     2.地点:广西水利技术中心综合科(南宁市建政路12号水利厅办公大楼805)

3.领取准考证,请提交公开招聘报名表、学历证、学位证和身份证等原件进行面试资格

4.逾期不来领取准考证的,视为自动弃权。

四、疫情防控相关要求

()考生须配合做好本人健康监测、管理等相关事项。

1.请考生自行下载《个人承诺书(附《面试前14天旅居、接触敏感人群及健康状况记录表》)》(附件),如实记录面试前14天内身体健康状况、旅居史、是否有接触新冠肺炎确诊或疑似病例人员等信息。考生需确保考前14天内不前往国内疫情中、高风险地区,不参加聚集性活动。

2.若考生在2020718日及以后出现体温监测≥ 37.3℃,或出现干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等可疑症状,或接触新冠肺炎确诊病例、疑似病例,或旅居国内疫情中、高风险地区,或旅居境外情形的,必须在考前7天内自行进行核酸检测。检测结果为阴性的,方可参加面试。

()考生在考前报到时,须同时提供经本人手写签字的《个人承诺书》(附《面试前14天旅居、接触敏感人群及健康状况记录表》)缺少该材料者,不得参加面试。

()考生须自公告发布718日)开始申领并下载考前14广西健康码,每日进行健康申报,考生在进入面试候考室前须出具本人考前14广西健康码的绿码(考前14天健康码请考生自行下载并打印至A4纸上,面试当天只需将当日广西健康码出示给考场工作人员确认),未申领健康码的考生不得参加面试。若考生健康码为非绿码,则必须在考前7天内自行进行核酸检测。检测结果为阴性的,并于面试当日由考场工作人员确认,方可参加面试。

()考生须自行佩戴口罩,进入考点前自觉接受工作人员的检查。

未尽事宜,请咨询0771—2185521

附件:个人承诺书(附《面试前14天旅居、接触敏感人群及健康状况记录表》

广西壮族自治区水利技术中心

     2020717


附件:《个人承诺书》(附《面试前14天旅居、接触敏感人群及健康状况记录表》).xlsx

文件下载:

关联文件: