微信公众号 无障碍 智能问答 网站支持IPv6 邮件系统 |
[ 预警预报 ]:
当前位置: 首页>>动态信息>>水事活动

三江县水利局领导班子看望慰问坚守疫情防控一线的驻村工作队员

三江县水利局领导班子看望慰问坚守疫情防控一线的驻村工作队员

发布时间: 2020-02-13 20:15:00      来源:三江县水利局      
字体颜色:【      绿 】   字体大小:【   】   保护视力色:      恢复默认

  

    

  目前,全国防范抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情进入高峰期,27日,三江县水利局领导班子分成两组先后到同乐乡高旁村、孟寨村、归夯村及独峒镇知了村看望慰问坚守在疫情防控一线的该局驻村工作队员,为他们送去慰问物资。

 

  韦祖胜局长和韦任平书记在各村疫情监测点进行查看时强调要求,驻村第一书记要带领驻村队员配合好村干部,广泛发动群众,充分依靠群众,实施群防群控;要加大宣传力度,引导群众不要聚群扎堆,要对湖北省返乡的重点人员进行重点排查、分类管理,每天都要量体温,按时观察,夯实责任,精准施策,到户到人;要加强自身防护,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。同时叮嘱驻村扶贫工作队员,在做好自身安全防护的同时,要听从当地党委政府指挥安排,尽职尽责地做好疫情防控工作,为全面打赢疫情防控阻击战贡献力量。