微信公众号 无障碍 智能问答 网站支持IPv6 邮件系统 |
[ 预警预报 ]:
当前位置: 首页>>动态信息>>水事活动

广西水科院桥牌队获全国水利系统职工桥牌比赛甲级组季军

广西水科院桥牌队获全国水利系统职工桥牌比赛甲级组季军

发布时间: 2019-11-08 16:29:00      来源:广西水利科学研究院      
字体颜色:【      绿 】   字体大小:【   】   保护视力色:      恢复默认

 

 

10月31日至11月4日,由李维孟、唐拥军、郭晋川、许现旭、谢营邦、覃革新6名队员组成的广西水利科学研究院桥牌队参加在福建福州举行的第十八届全国水利系统职工“闽水院杯”桥牌比赛,获甲级组季军。

 

 

该项赛事由水利部中国水利体育协会主办,每年举办一次,今年是第十八届。广西水科院于2017年在南宁举行的第十六届比赛中,第一次参赛就获得了晋升甲级组的资格,今年是该院第三次组队参加该项赛事。经过十一轮132副牌的比拼,院队不仅成功保住甲级队资格,而且在十二支队伍参赛的甲级组中获得第三名的好成绩,充分展现了广西水科院人团结协作、奋勇拼搏的精神风貌。