邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>水事活动

平桂区深化小型水利工程管理体制改革工作顺利通过市级验收

发布时间: 2019-08-13 16:49:00      来源:贺州市平桂区水利局         作者: 莫筱芹   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  8月9日,贺州市水利局副局长吴福初带队验收组一行9人对平桂区深化小型水利工程管理体制改革工作进行验收,平桂区委常委、副区长王石彬全程陪同。验收组采取现场核验、听取汇报、查阅资料等方式进行全面考核验收,最终考核得分为88.5分,顺利通过了市级验收工作。


  验收组一行深入公会镇大姚水库、公会镇石塔村及沙田镇马峰村现场检查,详细了解小型水利工程现场管护情况。在验收会上,验收组听取了平桂区小型水利工程管理体制改革工作总结及自验报告,查阅了相关资料及台帐,对该区小型水利工程管理体制改革工作表示了肯定,同时建议平桂区要继续加大对公益性小型水利工程管护经费的支持力度,加强资金管理,建立健全科学的管理体制和良性运行机制,确保工程安全运行和效益的充分发挥。