微信公众号 无障碍 智能问答 网站支持IPv6 邮件系统 |
[ 预警预报 ]:
当前位置: 首页>>动态信息>>水事活动

恭城县水利局组织技术人员开展汛前安全检查

恭城县水利局组织技术人员开展汛前安全检查

发布时间: 2019-03-19 09:04:00      来源:恭城县水利局         作者: 黄晓君 覃凤阳   
字体颜色:【      绿 】   字体大小:【   】   保护视力色:      恢复默认

  

   

  

  汛期将至,为全面掌握全县水库工程安全运行管理情况,确保水库工程安全度汛,恭城县水利局连日来对全县水库工程进行了全面的汛前安全检查。


  自3月11日以来,该县水利局组织20余名技术人员分为4组,对全县23座水库工程“四个全覆盖”落实、工程安全状况、安全度汛状况、水库值班巡查、安全监测与交通通讯情况、汛期与非汛期的管理人员以及经费落实情况等进行了认真细致地检查,确保全县水库安全度汛。