当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

柳州市副市长朱富庭到市水利局召开重点工作研究布置座谈会

2021-02-22 16:03     来源:柳州市水利局     作者:陈鹏凯
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

219日下午,朱富庭副市长与市人民政府副秘书长赵索军一行到市水利局开展走访调研,给广大干部职工送上新春祝福并组织开展2021工作重点研究布置座谈会。

会议播放了市水利局2020年工作实绩短片,市水利局党组书记、局长左崖代表局领导班子汇报了“十三五”期水利改革发展完成情况及2021年工作重点,各分管领导报告了各自分管领域下一步工作计划。

朱富庭副市长对市水利局“十三五”期所取得的成绩给予充分肯定并指出:一要肯定成绩,坚定信心。2020年受疫情影响,经济下行,全市各级水利(水库移民)系统在市委市政府的领导下,迎难而上,统筹推进各项水利工作,成绩可圈可点,今年市水利局领导班子成员及广大干部职工要再接再厉,继续做好各项水利工作,在“十四五”期间继续开创水利改革发展新篇章。二要突出重点,狠抓落实。重视重大水利项目的建设,加快推进落久水利枢纽工程收尾工作以及洋溪水利枢纽前期工作;重视水利业务,做好本职工作;重视市委市政府交办的重大事项、政府工作报告提出的工作方法。三要加强管理,强化督导。加强对项目资金、对重大水利工程的监管,继续开展水利扶贫领域腐败和作风问题专项治理监督检查工作;强化对干部职工的管理,做好党风廉政风险排查防控工作,打造一支素质高、能力强的队伍;加大对基层的监督管理,从水利行业出发,衔接好乡村振兴战略

市水利局全体领导班子成员,机关各科室、局属各单位主要负责人参加本次座谈会。

文件下载:

关联文件: