当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

梧州市委书记全桂寿到市水利局走访慰问

2021-02-22 09:17     来源:梧州市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

219日下午,梧州市委书记全桂寿来到市水利局走访慰问向大家致以新春祝福和节日问候。

全桂寿指出,2020年,全市列入台账的231个河湖“四乱”问题全部完成整改,全市50平方公里以下河流划界进度全区排名第1。全市水利固定资产投资完成9.62亿,同比增长率116%,全区排名第1,水利基础建设投资完成8.45亿,完成率99.89%,全区排名第2。这些成绩的取得,市水利局党组班子成员,水利系统干部职工以力争上游的干劲殷勤工作的结果,市水利局一年来作出的贡献表示诚挚感谢,鼓励全体干部职工在新的一年里,再接再厉,再创佳绩

梧州市水利局党组书记、局长潘一清表示,此次全书记亲临市水利局走访慰问,充分体现了市委对市水利工作的重视和对水利干部职工的关心新的一年,梧州水利人将认真贯彻落实市委市政府的决策部署,鼓足干劲、勇于担当、恪尽职守、认真履职,推动市水利工作再上新台阶。

市委常委、秘书长徐文伟走访慰问。

文件下载:

关联文件: