当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

扶绥县水利局召开春节后收心会

2021-02-19 15:41     来源:扶绥县水利局     作者:卢晓霞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月18日,春节假期后首个工作日,为了让全体干部职工尽快“收心定神”,迅速进入工作状态,确保全年工作实现开门红,扶绥县水利局召开春节后收心会,进一步严明工作纪律,安排部署节后有关工作。

会上,扶绥县水利局党组书记、局长黄文涛首先代表局党组对全体干部职工及其家属致以诚挚的新年问候,并对水利局2020年度主要工作成果及存在的不足进行通报,鼓励全体干部职工铆足“牛力”积极投入新一年的工作中。最后,黄文涛局长对全体干部职工提出三点要求:一要“收心定神”,迅速调整好状态,全身心投入到新一年的工作中。二要严格遵守各项工作纪律,自觉加强个人作风建设,以良好的精神风气促推各项工作开展。三要进一步厘清工作思路、明确目标任务、压实工作责任,发扬“三牛”精神,扎实推进各项重点工作,力争做到“起步就要提速,开局就要争先,首战就要告捷”,确保全年工作开好头、起好步,促推扶绥水利事业再上新台阶。

文件下载:

关联文件: