微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

兴安县水利局全面开展农村饮水安全专项督查

2020-11-18 10:30     来源:兴安县水利局     作者:蒋洁
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    安全饮水问题,是实施水利扶贫重中之重的首要任务。为进一步巩固农村饮水工程建设成果,进一步将农村饮水安全工作落到实处,近日,兴安县水利局派出9个饮水专责工作小组,深入全县10个乡镇对农村饮水安全工作展开全面排查,确保实现农村饮水安全民生工程“不漏一村、不落一人”。

    督查组以查阅台账资料、实地查勘、入户调查为主,全面监督检查水利扶贫工作落实情况,重点对农村饮水工程的在建项目和建成项目进行深入督查。从项目建设、验收审计、资料整理、运营管护、水质监测等12个方面入手,一一对照,坚持问题导向,突出检查效果。

兴安县水利局将持续开展农村饮水安全专项督查,压实责任,严把工作标准和工程质量,加强统筹协调和跟踪问效,助推水利扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战。

文件下载:

关联文件: