微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

自治区水利厅赴兴安县开展水资源管理监督检查工作

2020-10-16 15:43     来源:兴安县水利局     作者:蒋洁
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为落实最严格水资源管理制度,10月12日至13日,自治区水利厅水资源处处长许林波率检查组赴兴安县就水资源管理进行检查指导工作,桂林市水利局陈晓平副局长等领导陪同检查。

10月13日,检查组一行先后来到兴安县自来水公司、兴安县食品公司、兴安县海螺水泥有限责任公司实地查看取水户取用水等工作情况。检查组通过现场询问、召开座谈会、查看在线监控运行、详细查阅相关工作台账资料等方式分别对被检取水户取用水情况进行检查,并针对存在的问题提出了相关意见建议。 

检查组肯定了兴安县水资源管理工作成效,同时要求要进一步规范落实有关水资源管理规定,强化计划用水管理,强化节水措施,加快资源节约和环境友好型社会建设步伐。在最严格水资源管理制度考核中,兴安县连续五年荣获桂林市最严格水资源管理工作第一名。

文件下载:

关联文件: