微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

广西水电设计院开展2020年“扶贫日”捐款活动

2020-10-16 10:59     来源:广西水电设计院有限公司     作者:文/方丽莉  图/张韶全
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实中央和自治区2020“扶贫日”活动方案精神,切实帮助定点帮扶贫困村、贫困户改善生产生活条件及产业发展建设,在全国第7个扶贫日、第28个国际消除贫困日来临之际,1014下午广西水电设计院开展2020扶贫日捐款活动在家公司领导、各部门(单位负责人参加捐款仪式。

活动仪式上,公司领导班子号召全体干部职工大力弘扬扶贫济困的传统美德,为消除贫困尽一份绵薄之力,公司全体干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,共筹集善款28501.2

本次捐款活动进一步增强了公司干部职工的大局意识和服务意识,营造了关心困难群众、乐于无私奉献的和谐氛围。


文件下载:

关联文件: