微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

水利部珠江委来我厅开展水库管理立法调研并召开座谈会

2020-07-31 17:12     来源:广西壮族自治区水利厅政策法规处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月28日,水利部珠江水利委员会政策法规处处长陈冬奕率领调研组一行7人来我厅开展水库管理立法调研并召开座谈会。政策法规处、水利工程运行管理处、厅机关有关处室及广西水利工程河道管理中心、广西水利科学研究院厅属有关单位的领导、同志参与了交流座谈。

会上,陈冬奕处长对前来调研的目的、内容进行了简要说明,我厅围绕调研主题简要介绍了全区水库管理立法情况及百色水库管理存在的主要问题,浅谈了对于百色市水库管理的立法建议。随后,参会人员就相关问题展开了深入交流。

最后,陈冬奕处长对交流座谈的内容表示了肯定和感谢,也提出希望实现多方发力,共同推动水库管理立法工作取得进一步发展。

文件下载:

关联文件: