微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

贵港市举行大藤峡灌区工程建设征地实物指标调查动员暨培训会

2020-07-31 16:31     来源:贵港市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据贵港市人民政府的统一部署,7月30日,贵港市水利局会同桂平市人民政府、平南县人民政府分别在桂平城区、平南城区举行大藤峡灌区工程建设征地实物指标调查动员暨培训会。参加会议的有贵港市水利局,桂平市人民政府、平南县人民政府及县(市)直部门、项目区乡镇分管领导和调查人员,广西水利电力勘测设计研究院有限责任公司领导及业务骨干。

会上,贵港市水利局介绍了大藤峡灌区工程前期工作进展情况并通报了自治区和市委市政府的有关指示精神,县(市)政府领导作了动员和工作部署,广西水利电力勘测设计研究院有限责任公司就调查工作作了培训讲解。通过培训,提高了调查人员对工作重要性和紧迫性的认识,统一了调查范围、内容和方法,明确了调查组织和职责分工,为下一步高效、高质量开展建设征地实物指标调查奠定坚实基础。



文件下载:

关联文件: