微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

21.39% 广西水利固定资产投资同比增长

全区水利系统积极推进水利各项工作,固定资产投资完成同比增长21.39%

2020-07-31 09:44     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月28日,记者从全区水利系统年中工作会议获悉,今年以来,全区水利系统积极主动统筹推进水利各项工作,保持了稳定发展的良好态势。

水利投资共落实中央和自治区两级水利财政资金86.29亿元,地方专项债券29.33亿元用于水利建设。截至6月底,全区下达中央投资计划76.34亿元,完成25.52亿元,总体完成率33.5%,同比高出5个百分点;水利固定资产投资完成同比增长21.39%;列入国家172项重大节水供水项目的8项工程共完成投资28.27亿元,占年度投资计划的48.65%;农村饮水安全战役成果进一步巩固,需要清点扫尾和整改的683个工程全部完成,巩固提升工程完工项目2319个,实施维修养护项目1103个,完成了阶段性目标。(周映 骆远柱)

文件下载:

关联文件: