微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

自治区水文中心主任伍伟星到防城港调研闲置房处置工作

2020-05-21 16:49     来源:自治区水文中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月19日,自治区水文中心党组书记、主任伍伟星到防城港调研水文闲置办公业务用房处置工作。

伍伟星先后深入东兴水文站、东兴水文中心站、防城水文站和防城港水文测报中心,了解测验、生产及业务用房的使用功能,并详细听取了广西沿海水文中心对闲置办公业务用房处置进展情况的汇报。

伍伟星强调,务必提高政治站位,统筹规划,扎实推进水文闲置房处置各项工作。要分类整改促节约,精准制定工作方案,科学全面疏理,确保处置方案符合整改要求;要整合资源提效能,紧扣我区“水文基础补短板、水文系统强服务”工作主线,通过对闲置房的处置,提升现有房屋的使用效益;要建章立制防反弹,严格执行水文测验装备标准,建立完善各项规章制度,确保水文设施建设标准化、规范化,加快推进已批复闲置房处置方案后续工作。

自治区水文中心办公室主任莫付雄、计划财务部副部长邹树坚,广西沿海水文中心主任覃新松陪同调研。

文件下载:

关联文件: