当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

水保站党支部召开党史学习教育专题民主生活会

2022-01-28 16:56     来源:广西壮族自治区水土保持监测站
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

按照自治区水利厅党组党史学习教育的部署要求,1月27日,水保站党支部召开党史学习教育专题民主生活会,水保站党支部书记、站长宁春鹏主持会议。

为开好此次民主生活会,水保站党支部严格对标对表上级要求,进行了周密安排和精心准备。会前,认真制定会议方案,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,在认真学习调研和谈心谈话的基础上,深刻剖析产生问题根源,认真撰写水保站党员领导干部和班子成员对照检查材料,为高质量开好党史学习教育专题民主生活会做了充分准备。

会上,宁春鹏同志通报了此次专题民主生活会准备情况和2021年度民主生活会后续整改工作落实情况。宁春鹏同志代表水保站领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他党员领导干部和党员班子成员逐一进行对照检查发言,并开诚布公、严肃认真开展了批评和自我批评。

宁春鹏同志在会议总结时指出,此次党史学习教育专题民主生活会开得务实成功,会前准备工作充分,对照检查材料客观真实,批评与自我批评辣味较足,达到了预期效果。会后要继续团结一致、齐心协力巩固扩大专题民主生活会成果,共同带领水保站全体干部职工心往一处想,劲往一处使,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西多做贡献!

文件下载:

关联文件: