当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

水保站召开巡察反馈意见整改动员部署会

2022-01-28 16:35     来源:广西壮族自治区水土保持监测站
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实履行全面从严治党主体责任,扎实抓好整改落实工作,1月26日,水保站召开巡察反馈意见整改动员部署会。水保站站长宁春鹏主持会议并作动员讲话。

根据自治区水利厅党组统一部署,2021年6月至7月,自治区水利厅党组巡察组对广西水保站开展了两个月的政治巡察,并于2022 年1月11日召开水利厅党组巡察组巡察水保站情况反馈会议,反馈了巡察意见,水利厅党组巡察组指出水保站存在的党的领导、党的建设和全面从严治党三方面的问题。该站高度重视巡察反馈问题的整改工作,认真学习领会巡察反馈意见,并研究制定整改方案。站领导班子和站党支部委员会分别于1月21日、1月24日召开专题会议,研究讨论整改工作方案,制定整改清单,明确了整改措施、责任和时限。水保站副站长何衍海在会上就整改方案和整改清单向参会干部逐条作了说明。

宁春鹏站长在讲话中指出,全站干部职工要提高政治站位,深刻认识抓好巡察反馈意见整改工作的重大意义,高度重视巡察整改工作,进一步统一思想,对照巡察发现的问题,深刻剖析问题根源,举一反三。坚持问题导向,动员全站力量,不折不扣抓好巡察整改工作,做到“件件有着落,事事有回音”,做好巡察“后半篇文章”。严肃整改纪律,确保巡察反馈意见整改见底到位,通过巡察整改的落实见效,推动水保站各项工作高质量发展。

水保站全体干部职工参加了会议。

文件下载:

关联文件: