当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

伍伟星春节前夕深入柳州水文中心站调研 向全区水文基层一线干部职工送新春祝福

2022-01-28 15:36     来源:广西壮族自治区水文中心
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月26日,传统节日春节来临之际,自治区水文中心党委书记、主任伍伟星赴柳州调研水文工作,看望慰问水文中心站干部职工,并向全区水文基层一线干部职工送上新春祝福。

伍伟星认真了解柳州水文中心站水文测验、水文服务以及水生态监测工作等情况,查看了实验室设施设备,听取了中心站汛期水文测报工作以及新技术新设备应用情况汇报,详细了解基层干部职工在工作生活方面存在的困难。伍伟星强调,柳州水文中心站是国家重要水文控制站,水文报汛责任重大。近年来,柳州水文中心站扎实做好防汛预警预报工作,特别是去年以来大胆推进水文新仪器新设备的测验应用,对水文改革发展至关重要,孕育着生机活力。大家务必紧跟时代要求,按照广西水文“十四五”重创新、优服务、高质量、可持续发展目标,紧扣我区水文“双提升工程”,加快水文现代建设步伐,着力提升水文智能化信息化水平,进一步优化水文情报服务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

春节将至,伍伟星要求全区各级水文要强化安全意识,落实值班值守制度,统筹做好疫情防控工作。伍伟星还代表自治区水文中心党委向水文全体干部职工送上新春祝福,祝福大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、虎年吉祥!在新的一年里取得更大进步!

自治区水文中心办公室、柳州水文中心有关同志陪同调研慰问。


文件下载:

关联文件: