当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

水利部监督司领导到广西水科院桂西北治旱百色水库灌区工程田阳工地试验室调研指导

2021-11-23 11:02     来源:广西壮族自治区水利科学研究院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月21日上午,水利部监督司祝瑞祥副司长(正司级)率领水利部监督司调研组,在水利厅监督处以及百色市水利局、百色水库灌区管理中心领导的陪同下,到广西水科院桂西北治旱百色水库灌区工程田阳工地试验室进行水利监督工作实地调研指导。

调研组分别到接样室、土工试验间、砂石料试验间和力学试验间进行参观考察,祝瑞祥副司长边考察边询问试验室有关情况,水科院许现旭副总工程师一一进行了解答,并对试验室上传系统、管理制度以及工地试验室在广西桂西北治旱百色水库灌区工程的质量检测工作情况进行了详细的汇报。

祝瑞祥副司长对该院的工地试验室设施和检测工作给予了积极肯定和认可,要求工地试验室检测人员要认真、客观、科学、规范地对待工程质量的检测工作,为业主提供准确的检测数据,真实反映出工程的质量,为工程的质量控制和顺利施工发挥应有的作用。

文件下载:

关联文件: