微信公众号 无障碍 智能问答 网站支持IPv6 邮件系统 |
[ 预警预报 ]:
当前位置: 首页>>动态信息>>领导活动

闫九球副厅长赴河池市开展自治区“双百双新”产业项目调研工作

闫九球副厅长赴河池市开展自治区“双百双新”产业项目调研工作

发布时间: 2019-12-20 19:19:00      来源:规计处      
字体颜色:【      绿 】   字体大小:【   】   保护视力色:      恢复默认

12月12-13日,广西“双百双新”产业项目发展工程指挥部成员、自治区水利厅副厅长闫九球率队赴河池市调研“双百双新”产业项目推进情况。

 

调研组考察深圳巴马大健康合作特别试验区建设

 

调研组先后现场走访了大化瑶泉生态旅游度假区(一期)、深圳巴马大健康合作特别试验区、南丹县歌娅思谷·中国白裤瑶民俗风情园(三期)、南丹县南方有色金属有限公司420kt/a锌氧压浸出技术创新绿色制造项目、广西华远金属化工有限公司15000吨锑品深加工技改项目,了解各项目筹备、开工、建设情况以及推进中的困难和问题,提出解决意见建议,协调推进项目实施。

 

调研组考察420kt/a锌氧压浸出技术创新绿色制造项目

 

调研组考察15000吨锑品深加工技改项目

 

闫九球指出,“双百双新”产业是自治区党委、政府的重大工作部署,自治区水利厅作为对口协调指导河池市的成员单位,将按照自治区“双百双新”产业项目发展工程指挥部要求,尽力做好协调、服务工作,积极协调各项目在实施过程中遇到的困难和问题,助推项目顺利建设实施。

 

河池市副市长陆景宇、发展改革委主任韦永福、工业与信息局副局长魏坤等陪同调研。