微信公众号 无障碍 智能问答 网站支持IPv6 邮件系统 |
[ 预警预报 ]:
当前位置: 首页>>动态信息>>领导活动

杨焱厅长到崇左北海钦州调研指导水利建设工作

杨焱厅长到崇左北海钦州调研指导水利建设工作

发布时间: 2019-12-06 16:00:00      来源:厅办公室      
字体颜色:【      绿 】   字体大小:【   】   保护视力色:      恢复默认

 

12月4~5日,厅党组书记、厅长杨焱先后到崇左市驮英水库及灌区工程、北海市洪潮江水闸和总江水闸、钦州市王岗山水库等水利建设工地调研指导工作。

 

 

在驮英水库建设工地,杨焱厅长详细听取了当地相关领导和项目负责人对工程进展的情况汇报,认真查看了大坝和西干渠隧洞工程建设现场。杨焱厅长指出,驮英水库大坝是广西第一座沥青心墙堆石坝,各方要认真执行监理责任制,严把质量关,要充分利用科研成果以及以往成功的经验和做法,加快工程建设的进度。干渠隧洞建设要克服地质条件差的困难,做好安全施工方案,精心组织施工。各参建单位要树立品牌形象意识,把水库和灌区工程打造成为优质工程、精品工程。

 

 

杨焱厅长在合浦县调研指导洪潮江水闸的运行情况和总江水闸建设情况时指出,洪潮江水闸已全面完成除险加固任务,要抓紧做好工程完工验收工作,进一步提升管理、调度工作能力。要积极履行职责,主动承担责任,建立好信息平台,及时沟通上、下游水情、汛情,为防洪保安全、促进地方经济发展发挥出应有的作用。总江水闸要保质保量,加快建设步伐,确保明年汛期到来之前完成建设任务。

 

 

杨焱厅长在认真查看钦州市王岗山水库施工现场后指出,设计、施工及监理单位要建立起良好的交流协调渠道,抓住当前的施工黄金季节,克服困难,加大工程建设的力度,加快导流洞的施工进度,为截流工作创造有利条件。

 

厅党组成员李明,厅办公室、水利工程建设处、水利工程建设管理中心负责人陪同调研。