邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

刘中奇副厅长带队到珠江委西江局开展水资源管理调研工作

发布时间: 2019-08-09 10:45:00      来源:厅水资源处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  8月5日,自治区水利厅刘中奇副厅长一行4人赴珠江委西江局对广西西江流域水资源管理、节约用水、水政执法等有关情况进行调研,并在西江局召开工作座谈会。


  西江局覃锡武局长对刘中奇副厅长一行表示欢迎,会上介绍了西江局发展历程主要工作职责。他指出,西江局自成立以来,一直致力于西江水系水资源管理与保护,作为珠江委唯一的派出机构,希望在今后进一步加强与自治区水利厅在水资源管理、水政执法、河湖连通建设等方面工作的联系,为广西水利事业发展共同努力。


  刘中奇副厅长对西江局为广西水利发展做出的贡献表示肯定,尤其是水资源管理督查水生态文明建设、县域节水性社会建设达标复核、水行政执法工作等方面对广西的支持表示感谢。并表示,将进一步加强广西的水资源管理、节约用水管理工作,希望西江局给予更多的支持和建议。


  水资源处(自治区节水办)许林波处长、水资源管理服务中心韦河山主任等陪同调研,西江局邓忠育副局长、郭绍光副总工、相关科室负责人参加座谈会。