邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

倪鹏助理到全州县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研暨桂湘水事纠纷调研

发布时间: 2019-06-25 16:06:00      来源:厅政策法规处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  6月19日至21日,自治区水利厅党组成员、厅长助理倪鹏到全州县开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作调研暨桂湘水事纠纷调研。


  倪鹏实地查看和平隧洞引水工程取水点、走访了解小禾坪村委农户饮水情况,并与村民代表进行座谈,深入听取村民的诉求。倪鹏要求桂林市和全州县水利局要进一步和长江委相关部门的沟通,配合做好桂湘边界(野牛岩)地下水资源调查论证,为下一步水事纠纷裁决提供科学依据。同时要求,全州县水利局要提前做好水事纠纷裁决后小禾坪村委饮水工程的谋划,早日解决村民的饮水问题。


  水利厅政策法规处(党支部)有关同志随同调研。