邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

何棠副厅长到梧州市开展防汛备汛工作检查

发布时间: 2019-06-06 17:35:00      来源:厅防御处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  5月23日-24日,何棠副厅长带领自治区防汛抗旱指挥部防汛备汛第四检查组到梧州市开展2019年防汛备汛工作检查。


  检查组先后到藤县、龙圩区、苍梧县等地现场检查了堤防、泵站等防洪排涝工程运行管理情况,梧州市应急局、梧州市水利局、藤县应急局、苍梧县水利局详细了解了各地防汛抗旱指挥机构调整运作等防汛备汛开展情况,与市、县领导及水利局、应急局及有关部门相关领导进行座谈,传达自治区防汛抗旱有关工作要求,深入讨论当前防汛抗旱工作的重点,进一步指导2019年防汛备汛工作。


  何棠副厅长肯定了梧州市及辖区前期开展的防汛备汛工作,并强调市、县要按照《广西壮族自治区人民政府办公厅关于做好2019年防汛防台风工作的通知》等有关要求,在防灾减灾新框架下加快防汛抗旱指挥部落实和工作磨合,梳理完善工作流程,强化统一指挥,组织各成员单位形成合力,有序高效做好2019年防汛抗旱防台风工作。