邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

闫九球副厅长深入全州县开展自治区人大代表建议调研工作

发布时间: 2019-05-30 18:10:00      来源:规计处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
    
  
  根据自治区水利厅做好2019年人大建议和政协提案办理工作的总体部署和要求,5月28日,闫九球副厅长一行3人深入桂林市全州县,对自治区人大朱顺林代表在自治区十三届人大二次会议上提出的关于加快全州县弄岩引水工程投资建设的建议进行了现场调研。 
  

    闫九球副厅长在全州县组织召开了人大代表建议现场调研座谈会,会上全州县有关部门及设计单位介绍了弄岩引水工程前期工作推进情况,以及影响项目推进的有关制约因素;闫九球副厅长代表水利厅感谢自治区人大代表对水利工作的关心和支持,要求全州县高度重视,加快推进项目落地;并要求设计单位优化设计,及时按照时间进度全力做好各项工作,确保弄岩引水工程这项惠民、利民工程能够尽快开工建设。   

  

  座谈会上,全州县委、政府、人大三家班子的领导就如何落实弄岩引水工程投资建设分别作表态发言;桂林市水利局、全州县有关职能部门、项目涉及的2个乡镇政府以及桂林市水利设计院等部门的同志也分别作了交流发言。