邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

刘中奇副厅长到水保处、水保总站开展“解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干”专题学习研讨

发布时间: 2019-05-07 16:17:00      来源:广西水土保持监测总站      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  5月6日下午,刘中奇副厅长到水保处、水保总站开展“解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干”专题学习研讨,并实地检查水土保持综合治理工程清单式管理实施情况。


  在学习研讨中,水保处、总站部分同志分别就个人学习体会和分管工作实际,聚焦水土保持工作、水保行业监管、水土保持监测、示范园发展等主责主业,发表了各自查摆的问题、根源及对策。刘中奇副厅长再次领学“解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干”核心要义,并结合个人所学所悟所思,带领全体干部职工对标对表查找水土保持工作存在差距,挖掘思想桎梏根源,分析当前水保工作“工程补短板、行业强监管”重心,研究水保行业强监管手段及措施。


  本次学习研讨,是一次精神的洗礼、思想的升华,凝聚奋发有为共识,坚定担当实干的决心和信心,为加强当前水土保持工作提供了思想武器。