邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

杨焱厅长到横县检查水库安全运行管理及防汛工作情况

发布时间: 2019-04-22 10:41:00      来源:厅办公室      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  4月19日,自治区水利厅党组书记、厅长杨焱率厅机关有关处室负责人到横县检查水库安全运行管理及防汛工作,采取“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场”的“四不两直”方式,对横县云表水库、拱村水库、牛栏塘水库以及六蓝水库进行了暗访检查。


  每到一处,杨焱都深入水库现场实地检查大坝、泄洪道以及放水涵等水库工程设施,察看“三个责任人”公示情况和水雨情监测预报及大坝安全监测设施建设情况。并到水库管理所向水库管理员详细了解水库调度运行管理情况,询问水库安全度汛“三个责任人”履职情况,查阅水库安全管理应急预案方案、调度运行方案和应急抢险预案,了解水库应急演练等情况


  暗访结束后,水利厅检查组将暗访情况及时向当地水行政主管部门进行反馈,指出存在问题,提出整改及工作要求。


  厅办公室和运管处负责人随同暗访。