邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

陈发科总工参加2019年度广西科学技术奖及广西科技计划项目申报工作布置会

发布时间: 2019-04-16 09:42:00      来源:科技处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   


  412日,水利厅在南宁召开2019年度广西科学技术奖及广西科技计划项目申报工作布置会会议组织各单位申报2019年度广西科技计划项目,学习了《广西科学技术奖励办法实施细则》以及通报了2012—2016年广西水利科技项目监督检查及绩效评估情况水利厅党组成员厅总工程师陈发科出席本次会议并讲话,水利厅科技处、财务处及项目相关单位领导、负责人参加会议。


  会上,各单位对水利科技项目研究进度及经费的使用情况作了详细汇报,提出下一步加快研究工作的具体措施。水利厅总工程师陈发科作了重要讲话,他充分肯定了我区水利科技创新发展取得的成绩。他指出:一是希望各单位高度重视项目申报工作,将科研项目开展工作作为单位的主要任务。二是各单位要进行整合科研力量,加强与高等院校开展合作,增加项目立项的可能性。三是切实解决好管理方面的问题,各单位要组织全面清理超时未完成的项目,提出完成的具体时间,并落实到项目负责人,督促项目按时完成和验收。四是结合水利建设新要求,在与自然生态相和谐的同时,进一步加强科技成果转化力度。