邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>领导活动

闫九球局长到南宁市局调研指导工作

发布时间: 2019-04-11 16:07:00      来源:自治区水文水资源局         作者: 蒙志豪   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  49日上午,自治区水利厅副厅长、水文水资源局局长闫九球到南宁市水文水资源局调研指导水文测报服务和党的建设等工作。


  闫九球深入南宁水文站实地察看了测报设施设备运行情况,并召开座谈会,听取南宁市局水文测报汛前准备、水文服务河长制、巡察整改和党风廉政建设等工作情况汇报,详细了解工作中存在的困难和问题。


  闫九球对南宁水文工作取得成效表示肯定,并对今后的工作提出了要求:常态化抓好各项备汛工作,进一步细化工作措施,工作责任,突出抓好水文测报服务,做好随时应对大洪水应急测报服务准备工作,充分发挥水文“尖兵”“耳目”作用要提高政治站位,抓好巡察整改工作,坚持问题导向,以“真认账、真反思、真整改”的态度,举一反三扎实做好整改工作,确保整改落实有质量见实效。要以巡察整改为契机,推动全面从严治党向纵深发展,积极营造风清气正的政治生态。