微信公众号 无障碍 智能问答 网站支持IPv6 邮件系统 |
[ 预警预报 ]:
当前位置: 首页>>动态信息>>近期关注

水利厅网站在2019年自治区政府部门网站绩效评估中排名第三

水利厅网站在2019年自治区政府部门网站绩效评估中排名第三

发布时间: 2020-01-20 09:27:00      来源:防御处(信息办)      
字体颜色:【      绿 】   字体大小:【   】   保护视力色:      恢复默认

 

近日,自治区大数据发展局公布2019年全区政府网站绩效考评结果,水利厅网站52个自治区政府部门网站中位列


  2019年,按照《国务院办公厅关于加强政府网站信息内容建设的意见》和《全区政府网站管理办法》要求,依据《政府网站发展指引》,结合自治区政府网站绩效评估指标要求,我厅对网站进行了功能升级改,进一步提高了我厅网站信息发布、解读政策、回应关切、公共服务、引导舆论的能力和水平。升级改后的网站栏目分类更加清晰合理、页面更加美观整洁、后台管理功能更加强大、系统性能更加稳定可靠,整合和扩展了政务服务和政务公开功能,网站政务服务能力得到了大幅提升。同时,我厅还加大网站建设管理力度,采取强化常态化监管、建立网站栏目内容保障机制、开展集约化建设、增强网站安全保障能力等措施保证了网站正常健康运行。