微信公众号 无障碍 智能问答 网站支持IPv6 邮件系统 |
[ 预警预报 ]:
当前位置: 首页>>动态信息>>近期关注

自治区财政厅副厅长曾纪芬深入水利厅走访慰问

自治区财政厅副厅长曾纪芬深入水利厅走访慰问

发布时间: 2020-01-13 11:10:00      来源:财务处      
字体颜色:【      绿 】   字体大小:【   】   保护视力色:      恢复默认

 

19日上午,自治区财政厅党组成员、副厅长曾纪芬率队到水利厅开展走访慰问,并召开座谈会自治区水利厅党组成员、副厅长闫九球出席座谈会并作讲话。

 

座谈会上,曾纪芬对2019年我区的财力收支情况、2020年自治区本级预算安排2020年自治区水利预算安排等情况进行通,并充分肯定我厅2019年水利工作和预算管理方面取得的成绩。曾纪芬还对水利工作提出两点建议一要积极争取中央资金的支持力度;二要切实担起预算执行主体责任,对本部门预算支出进度、使用安全性和规范性负责,切实提高资金使用绩效。

会上,闫九球感谢财政厅长期以来对水利工作支持,尤其是在水安全保障规划和河湖长制给予资金支持闫九球就水利厅2019年在预算执行、争取中央资金支持、重大项目建设、完成固定资产投资、农村饮水安全、水利前期、河湖治理等方面做了简要汇报,并对2020年争取中央资金支持和预算执行管理工作明确目标和方向。

办公室、规计处、财务处主要领导和相关同志参加会议。