微信公众号 无障碍 智能问答 网站支持IPv6 邮件系统 |
[ 预警预报 ]:
当前位置: 首页>>动态信息>>近期关注

广西积极申报推荐智慧水利优秀应用案例

广西积极申报推荐智慧水利优秀应用案例

发布时间: 2019-12-24 08:19:00      来源:水利厅防御处(信息办)      
字体颜色:【      绿 】   字体大小:【   】   保护视力色:      恢复默认

广西水利积极响应水利部网络安全与信息化领导小组公室组织的智慧水利优秀应用案例和典型解决方案征集推介活动,在全区水利行业认真组织申报和推荐。近日,水利厅组织专家从信息系统实用、先进、安全、稳定性、可推广性和社会效益、经济效益等方面对申报的案例进行评审,向水利部推荐13个优秀应用案例。这些案例在洪水、水利监督、水利工程建设、水利工程安全运行、水资源开发利用江河湖泊等领域都具有代表性,充分展现了我区水利信息化的水平。

 

通过此次活动,对推进我区智慧水利成果转化和应用推广,为大力推进智慧水利提供实践经验、营造良好氛围起到了积极作用;也是为贯彻落实加快推进智慧水利的总体要求作出实际行动。

 

推荐的案例经水利部评选审定后将列入水利部科技推广目录,并开展推介交流活动。