邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

三峡大学率调研组到我厅开展交流座谈

发布时间: 2019-08-01 11:16:00      来源:厅人事处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   7月29日,三峡大学副院长王炎廷带领调研组一行6人访广西水利厅,就人才培养与科技服务合作等方面进行调研,并召开到访座谈会,广西水利厅副巡视员黄开道参加了座谈会。


   座谈会上黄开道对王炎廷一行到访表示热烈欢迎,介绍了广西水利工作和水利人才队伍建设的基本情况及基层水利人才队伍建设遇到的主要困难和问题,并表示,广西水利厅与三峡大学一直保持着密切的沟通交流及合作,希望三峡大学继续大力支持广西水利人才队伍建设,加强水利人才培养和水利科技等方面合作。


   座谈会上,双方就水利人才培养与就业科研项目需求、教育培训合作、校友情况方面进行了交流。王炎廷表示,通过座谈交流加深了双方的了解,为今后双方开展科技项目和人才培养等合作提供了方向,三峡大学将进一步加强与地方的联系,围绕水利人才队伍建设、科研等领域积极推进合作。


  人事处、科技处、广西水利电力职业技术学院、广西水利科学研究院等有关处室(单位)负责同志和校友代表参加座谈交流