邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

武汉大学水利水电学院到我厅开展调研交流

发布时间: 2019-07-10 17:53:00      来源:厅人事处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  7月3日,武汉大学水利水电学院吴远卿副院长带领调研组一行11人到访广西水利厅,就新时代水利事业发展与人才培养工作进行调研,并召开人才队伍建设座谈会。座谈会前,厅党组成员、总工程师陈发科会见调研组一行,并感谢武汉大学水利水电学院为广西水利输送了大批优秀人才,希望今后一如既往支持广西水利事业发展,进一步推进水利重大项目课题研究的合作。


  座谈会上,厅相关处室和单位负责同志和武汉大学水利水电学院就围绕水利人才培养、科技项目合作等方面进行了深入交流,武汉大学水利水电学院校友代表在发言中,感谢学校的培养,并对新时期水利事业发展与人才培养工作提出意见建议。武汉大学水利水电学院在水利人才培养输送和水利科研方面具有优势,新时代广西水利正处在“补短板,强基础”阶段,发展任务重,空间广阔,双方具备良好的合作基础。武汉大学水利水电学院负责同志表示,将进一步加强学校学院与地方的合作,围绕人才队伍建设、培训基层水利人才、科研项目联合申报等领域探索开展合作。


  厅人事处、规计处、水资源处、科技处、河长处(河湖处)等业务处室,厅属有关单位负责同志及校友代表参加座谈会。