邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

水利厅参加第二届区直机关公文写作大赛获得好成绩

发布时间: 2019-07-09 11:43:00      来源:厅机关党委      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  由自治区直属机关工会、自治区总工会、自治区远程办联合举办的第二届区直机关公文写作大赛已圆满结束。


  经过网上初赛、现场决赛两个环节的层层选拔,我厅共有6名同志荣获个人单项奖,其中,厅防御处向渭旭、凤亭河水库管理处王敏荣获大赛二等奖;自治区水利基本建设局廖丽媛、黄照春、覃士合,凤亭河水库管理处翟财荣获大赛三等奖。此外,我厅还荣获了本次大赛的优秀组织奖;


  本次大赛,既提高了我厅干部公文写作和综合业务技能、又提升了他们政治理论和政策业务水平,还增强了他们立足岗位发挥先锋模范作用的本领。