邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

自治区水利厅、水文水资源局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

发布时间: 2019-06-12 17:07:00      来源:厅机关纪委      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  610日,自治区水利厅、水文水资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻中央和全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对水利厅、水文水资源局开展主题教育进行动员部署。自治区水利厅党组书记、厅长杨焱作主题教育动员部署讲话,自治区党委主题教育第一巡回指导组到会指导,组长谢志刚作指导讲话。


  杨焱强调,习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话,精辟论述了主题教育的重大意义,系统阐述了主题教育的总要求、目标任务和重点措施,为我们开展主题教育指明了方向,提供了根本遵循。水利厅各级党组织和广大党员干部要把主题教育活动当作一项重要政治任务抓紧抓实抓成效,一是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是要把握要求、明确目标,严格按照中央和自治区党委的部署高质量开展主题教育;三是要加强组织领导,以强烈的担当作为推动主题教育取得扎实成效。


  谢志刚在指导讲话中提出了五项要求:一是要全面聚焦主题教育的根本任务;二是要认真贯彻主题教育的总要求;三是要落细落实主题教育的具体目标;四是要牢牢把握主题教育的推进方法;五是要力戒形式主义。


  自治区水利厅党组成员、副厅长何棠主持会议。水利厅、水文局领导班子成员,水利厅、水文局全体机关干部,驻厅纪检监察组全体成员,水利厅直属单位领导班子成员,各市(沿海)水文局领导班子成员参加会议。