邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

我区召开深化小型水库管理体制改革示范县创建工作对接会

发布时间: 2019-06-10 18:12:00      来源:水管局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  为认真贯彻落实水利部工作部署,扎实做好深化小型水库管理体制改革示范县创建工作,65日,自治区水利厅在南宁市召开深化小型水库管理体制改革示范县创建工作对接会。受自治区河长制办公室专职副主任陈润东同志的委托,水利厅运管处、厅深化小型水利工程管理体制改革领导小组办公室负责人主持会议并布置工作。


  会上集中学习了《水利部办公厅关于开展深化小型水库管理体制改革示范县创建的通知》文件精神,听取了7个创建示范县工作进展情况的汇报,并对《广西壮族自治区深化小型水库管理体制改革示范县创建工作指南》(讨论稿)进行了充分研讨,同时,针对各创建示范县提出的问题和疑惑,厅体改办进行了详细的解答。


  会议强调,各有关市县要提高认识,明确要求,准确理解和把握本次改革工作的目标任务,紧盯改革工作相关指标,聚焦管护模式的探索创新,严格执行有关规章制度,注重量化考核成果的运用,管好用好中央小型水库维修养护资金,牢记改革任务时间节点,按要求完成示范县创建工作。


  全区7个创建示范县水利局主要领导和具体业务负责人,及所在市水利局具体业务科(站)主要负责人,水利厅深化小型水利工程管理体制改革领导小组成员单位有关人员35人参加会议。