邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

水利部高敏凤巡视员率队对广西水工程建设规划同意书制度实施情况进行调研

发布时间: 2019-05-15 10:53:00      来源:规计处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  510日水利部规划计划司高敏凤巡视员、珠江水利委员会规划计划处一行对广西水工程建设规划同意书制度实施情况进行调研。


  调研组在南宁召开了调研座谈会,水利厅规计处、水电发展局汇报了广西水工程建设规划同意书制度执行情况,并就相关问题和下一步工作计划进行了交流。高敏凤巡视员对广西水工程建设规划同意书制度实施中的问题做了全面解答,并对下一步工作提出了指导性意见。


  广西水利厅副厅长刘中奇、自治区河长办专职副主任陈润东率队参加了座谈会,并与调研组领导交换了意见。