邮件系统 |

[ 预警预报 ]:

    
您的位置: 首页>>动态信息>>近期关注

水利厅召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议

发布时间: 2019-03-26 10:19:00      来源:厅办公室      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

  

  3月22日上午,水利厅党组书记、厅长、扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长杨焱主持召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议,听取扫黑除恶专项斗争工作开展情况报告,分析当前工作存在的不足,并就进一步推进扫黑除恶进行部署。


  会议认为,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局长治久安,事关人心向背和基层政权的巩固,开展好扫黑除恶专项斗争是牢固树立“四个意识”的一个重要检验。必须全员发动、全员参与到扫黑除恶专项斗争中去。


  会议强调,各单位要高度重视,进一步提高政治站位,明确职责,突出重点,全力做好水利厅扫黑除恶相关工作。要在本系统内和工程招投标、河道采砂、工程建设推进以及水资源开发利用等领域全面排查涉黑、涉恶、涉乱问题,深挖涉黑涉恶案件线索。要加大宣传力度,营造扫黑除恶斗争氛围,让扫黑除恶专项斗争深入人心。同时要全力做好全国扫黑除恶专项斗争督导迎接配合工作。


  厅机关有关处室和厅属有关单位负责同志参加会议。