当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

广西水利水电工程质量与安全管理中心召开2020年领导班子民主生活会

2021-02-09 15:55     来源:广西水利水电工程质量与安全管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月8日,广西水利水电工程质量与安全管理中心召开2020年度领导班子民主生活会。质安中心党支部书记、主任杨伟华主持会议。水利厅党组成员、副厅长闫九球到会指导,并进行了点评。

会议通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和会前干部职工反映的意见建议。杨伟华主任代表班子作了对照检查,紧紧围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、贯彻落实全面从严治党主体责任等方面,深入查找问题和不足,深刻剖析原因,明确整改措施和努力方向。领导班子成员分别作对照检查,认真查摆存在的问题,开展了严肃的批评和自我批评。

闫九球副厅长对民主生活会作了认真点评,给予了充分肯定,认为会议准备充分,主题鲜明,查摆问题真实、客观,制定措施有针对性,敢于批评和自我批评,会议质量高、效果好,并要求认真抓好会后整改落实工作。闫九球副厅长还就如何更好开展质量与安全监督工作从党的建设、作风建设、廉政建设、业务工作等四个方面向质安中心领导班子提出了具体要求。

杨伟华主任在表态发言时,表示要以这次民主生活会为契机,抓好民主生活会查摆问题的整改推动水利工程质量与安全监督工作再上新台阶。

文件下载:

关联文件: