当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

自治区水利厅开展春节前走访慰问离退休老干部工作

2021-02-09 17:26     来源:广西壮族自治区水利厅离退处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

119日至210日,在新春佳节即将到来之际,水利厅党组书记、厅长杨焱和其他厅领导分别带队,慰问离休干部和退休老领导,向老干部致以节日问候。

每到一位老干部家中,厅领导们都关切询问他们的身体和生活状况,向他们介绍2020年全区水利工作情况,当前和今后一个时期水利改革发展规划和重点工作,倾听他们的意见和建议。

在离休干部徐惠元家中,杨焱厅长表示,2020年是极不平凡的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,厅党组认真贯彻落实自治区党委、政府的决策部署,统筹做好新冠肺炎疫情防控和水利建设工作取得显著成效,实现“十三五”规划胜利收官,为全区决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供了坚实的水利支撑和保障。全区水利工作取得的成绩离不开离退休老同志的关心和支持,希望老同志多保重身体,一如既往地关心支持广西水利改革发展工作,厅党组将继续用心用情为大家做好服务保障工作。

“这些年广西水利发展很好,只要团结一心、接续奋斗,一定会有更加美好的未来。”大家一致表示,过去一年全区水利改革发展、疫情防控、脱贫攻坚、水利基础设施建设、水利行业监管等各项工作抓得很扎实,取得显著成效,特别是看到一些多年前就坚持推进的重大水利项目已经初步建成并发挥效益,感到十分高兴,老同志们感谢厅领导的关心,对广西水利改革发展充满信心。

文件下载:

关联文件: