当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

水利厅召开2021年平安建设工作对接会

2021-02-01 10:19     来源:广西壮族自治区水利厅政法处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

高质量做好2021年水利厅平安广西建设工作,开好局,起好步,128日,水利厅平安建设领导小组办公室组织召开平安广西建设工作对接会。厅平安建设领导小组办公室全体成员、各成员单位负责平安建设具体工作人员30多人参加会议。

会议组织学习1月26日在邕召开的平安广西建设工作会议暨全区政法工作会议精神;通报了2020年水利厅平安广西建设专项绩效考评工作进展情况,对照考评指标和初评反馈意见逐项进行总结分析,并就如何做好2021年平安建设工作开展工作对接。通过工作对接,各成员单位明确了目标,理清了思路,增强了信心。

会议要求,各成员单位要切实提高政治站位,迅速把思想和行动统一到党中央和自治区决策部署上来,要“起步就要提速、开局就要争先”奋斗姿态抓好2021年平安建设工作。一是谋划部署要早。一年之计在于春,各成员单位要结合本部门本单位职能认真思考谋划今年平安建设工作。二是开展工作要实。各成员单位要压紧压实平安建设主体责任,严格落实平安建设领导责任制度和目标管理责任制度,坚持把本单位、本部门平安建设与业务工作同谋划、同部署、同推进、同落实。结合实际制定贯彻落实任务分工的工作措施,明确相关人员工作责任,求真务实地组织开展好有关工作三是绩效亮点要创。各成员单位要对标对表专项绩效考评和评分细则,扎实做好基础项目规定指标实施计划,同时认真研究制定加分项目创新指标争优计划,让绩点更高、亮点更亮。

文件下载:

关联文件: