微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

自治区水利厅召开全区农村水电绿色发展座谈会

2020-11-13 16:42     来源:广西壮族自治区水电管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月12日,自治区水利厅在南宁召开全区农村水电绿色发展座谈会,传达学习全国农村水电绿色发展座谈精神深入交流全区各地农村水电工作情况,分析总结农村水电工作面临的形势、现状及发展方向,加快推进2020年我区农村水电各项工作目标任务完成。自治区水利厅一级巡视员刘中奇出席会议并讲话。

    刘中奇在座谈会上提出了三点意见:一是统一思想,提高认识,深刻把握推进农村水电绿色发展的重要意义;二是夯实基础,精准发力,统筹推进农村水电绿色发展各项重点工作取得显著成效;三是立足问题,补齐短板,切实加强农村水电行业监管;四是加强领导,明确责任,为加快推进我区农村水电绿色发展提供有力保障。他强调,为确保顺利完成2020年我区农村水电各项工作目标任务,各市、各单位要提高政治站位,强化责任担当,坚持问题导向,以“时不待我、只争朝夕”的精神投入到农村水电各项工作中,凝心聚力、克难攻坚,努力实现“十三五”规划圆满收官,以优异成绩开启“十四五”发展新征程。

水利厅相关部门、单位,全区各市水利局、相关企业等分管领导及具体负责科(站)长共50人参加座谈会。

文件下载:

关联文件: