微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

刘中奇一级巡视员讲专题党课

2020-07-30 09:03     来源:广西壮族自治区水电管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月27日上午,自治区水利厅一级巡视员刘中奇为分管部门单位党支部讲“坚持人民至上  统筹推进各项重点工作取得扎实成效”专题党课。

刘中奇在党课中充分阐述了“坚持人民至上”的深刻内涵,他指出,“坚持人民至上”就是坚持人民的地位至上,坚持人民的利益至上,坚持人民的向往至上,坚持人民的生命健康至上。他强调,要全面落实“坚持人民至上”的实践要求,六保六稳为指引,抓好疫情防控不放松同时统筹推进党风廉政建设、意识形态、脱贫攻坚、防汛度汛、水利水电建设等各项重点工作取得扎实成效。

刘中奇就如何“坚持人民至上”提出四点要求:一是要明确指导思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作;二是要强化宗旨意识,刻铭记全心全意为人民服务根本宗旨,时刻牢记中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心使命;三是要改进工作作风,坚持工作重心下沉,坚持问题导向,经常性深入实际、深入基层、深入群众开展调查研究,扑下身子抓好各项民生水利工程;四是要坚持人民至上的工作理念,把实现人民群众的利益作为一切水利工作的出发点和落脚点。

水资源与水保处支部、政法与监督处支部、水电中心支部、水保站支部、水资源中心支部等50名党员聆听党课

文件下载:

关联文件: